jueves, 8 de marzo de 2012

Crema de Mejillones



INGREDIENTES:

- 500g de mejillones congelados
- 250g de agua
- 180g de cebolla
- 130g de zanahorias
- 40g de aceite de oliva virgen extra
- 200g de patatas
- 200g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado
- 150g de leche o nata



PREPARACIÓN:Mycook

- En la jarra poner 250g de agua
- Colocar el cestillo y en él los mejillones
- Programar 15 min 110º vel 2
- Sacar los mejillones y reservar + el liquido
- Echar en la jarra la cebolla + la zanahoria y trocear a vel 5,bajar los restos
- Añadir el aceite 5 min 12oº vel 1
- Agregar patatas troceadas + líquido de la cocción de los mejillones + la pastilla de caldo con su agua
- Programar 20 min 110º vel 3
- Incorporar leche + mejillones 5 min 110º vel 3
- Dejar enfriar y triturar vel 5-7-9 durante 30 seg
- Pasar TURBO hasta obtener la textura deseada


FUENTE: "lo vi en google pero no anoté la procedencia "

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