Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
domingo, 26 de febrero de 2012
Crema de Judias verdes con bacon
INGREDIENTES:
- 500 g de judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 puerro
- 700 ml de caldo ó agua + pastilla de caldo
- Aceite,sal y pimienta
- Bacon en tiritas 1 cajita
PREPARACIÓN:Mycook
- Poner en la jarra 50g de aceite 1 min 120º vel 1
- Sofreír el puerro cortado 5 min 120º vel
- Agregar las patatas y las zanahorias peladas y cortadas
- Incorporar las judías con las hebras quitadas y cortadas
- Triturar unos seg vel 5-7
- Echar el caldo + el bacon (reservar unos trocitos para decorar)
- Salpimentar
- Programar 20 min 110º vel 3
- Dejar enfriar un poco y pasar el TURBO hasta obtener una crema homogenea
- Servir y decorar con trozos de bacon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario