La receta de hoy ,la puso Guadalmina en el foro " en la cocina con Mycook " y es original del chef del Bitoque de Bilbao " Danan James Williamson"
INGREDIENTES:
- Una bandeja de solomillo de pollo
- Sal y pimienta
- 300 g de harina de tempura y 1 botella de cerveza negra
- 1 bolsa de patatas fritas (chips) de las grandecitas
Se pueden aderezar con salsa barbacoa, etc. En la receta original proponen un ali-oli casero con un poco de curry ("un buen curry de Madrás") y tabasco
PREPARACIÓN:
- Romper las patatas fritas sin que lleguen a pulverizarse,en el mismo paquete
- Salpimentar las tiras de solomillo
- Preparar la tempura
- Pasar los solomillos por la tempura y luego por las patatas fritas rotas.
- En una sartén con abundante aceite caliente, se fríen las tiras rebozadas hasta que estén doradas y crujientes, así como hechas por dentro.
- Se escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
- El pollo frito se sirve junto con la salsa acompañante, pero sin que se junten para que no se ablande.
hola guapa, que recetita mas chula nos has puesto hoy .....no la había visto antes.Muy rico.
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