Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 25 de enero de 2012
Brazo gitano de patatas
INGREDIENTES:
- 1kg de patatas para la masa
- para el relleno ,admite lo que queramos echarle por ejemplo
- maíz,atún,palito de cangrejo,langostinos cocidos y picados,aceitunas,huevos duros y pimientos morrones etc,,,etc
- Para la mahonesa 2 huevos ,aceite de girasol,1 diente de ajo y limón
PREPARACIÓN:
- Cocer las patatas peladas como tengamos por costumbre yo en olla GM 12 min MENÚ COCINA
- triturar las patatas bien con un pasapurés o simplemente con un tenedor y dejar enfriar
- Debe quedar como una masa
- Una vez fría la extendemos sobre un lienzo de algodón y le damos forma rectangular como si se tratase de una pizza
- Poner encima el relleno que tendremos previamente mezclado
- Ayudandonos con el lienzo lo envolvemos sobre si mismo formando el brazo gitano
- Para la mahonesa: echar en el bol de la batidora el ajo,los huevos,una pizca de sal Batir mientras vamos incorporando el aceite hasta que espese a nuestro justo ,agregar un chorrito de limón y batir un poco para ligarlo
- Cubrir con mahonesa y decorar a gusto
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Ese brazo tiene que ser una delicia, está precioso.
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado estupendo , tiene que estar riquísimo.Un besito guapa
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