miércoles, 25 de enero de 2012

Brazo gitano de patatas



INGREDIENTES:

- 1kg de patatas para la masa
- para el relleno ,admite lo que queramos echarle por ejemplo
- maíz,atún,palito de cangrejo,langostinos cocidos y picados,aceitunas,huevos duros y pimientos morrones etc,,,etc
- Para la mahonesa 2 huevos ,aceite de girasol,1 diente de ajo y limón



PREPARACIÓN:

- Cocer las patatas peladas como tengamos por costumbre yo en olla GM 12 min MENÚ COCINA
- triturar las patatas bien con un pasapurés o simplemente con un tenedor y dejar enfriar
- Debe quedar como una masa
- Una vez fría la extendemos sobre un lienzo de algodón y le damos forma rectangular como si se tratase de una pizza
- Poner encima el relleno que tendremos previamente mezclado
- Ayudandonos con el lienzo lo envolvemos sobre si mismo formando el brazo gitano



- Para la mahonesa: echar en el bol de la batidora el ajo,los huevos,una pizca de sal Batir mientras vamos incorporando el aceite hasta que espese a nuestro justo ,agregar un chorrito de limón y batir un poco para ligarlo

- Cubrir con mahonesa y decorar a gusto

2 comentarios:

  1. Ese brazo tiene que ser una delicia, está precioso.
    besos

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  2. Te ha quedado estupendo , tiene que estar riquísimo.Un besito guapa

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