Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 5 de septiembre de 2011
Hojaldre Marinero
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre fresca
- 12 palitos de cangrejo ó surimi
- 8 filetes de anchoas
- 1 terrina de crema de queso
- 4 cucharadas de leche
- 1 cebolla blanca
- atún en lata
- Gambas peladas ,un puñado
- piñones,oréganos y aceite e oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Estirar la masa de hojaldre sobre papel de hornear
- Doblar 1 cm los bordes para hacer la orilla y pinchar en centro con un tenedor
- Calentar aceite en una sartén y dorar la cebolla picada
- Añadir la leche y la crema de queso
- Remover con unas varillas hasta obtener una crema
- Verter la mezcla sobre el hojaldre
- Repartir por encima el surimi en rodajas,el atún ,las gambas,las anchoas picadas y un puñado de piñones
- Espolvorear con orégano y regar con un poco de aceite
- Hornear unos 20 minutos a 200º ,previamente precalentado.Calor arriba y abajo
- sacar cuando el hojaldre esté dorado
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Ummm Lusi, que hambre me esta entrando a estas horas y viendo esta maravilla, guardame un trocito, jejeje
ResponderEliminarBesos amiga
Oye que rico y original este hojaldre, me comia un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarEste hojaldre tiene muy buena pinta, nunca lo he comido así, pero seguro que lo probaré.
ResponderEliminarBesos. Lola