lunes, 5 de septiembre de 2011

Hojaldre Marinero



INGREDIENTES:

- 1 masa de hojaldre fresca
- 12 palitos de cangrejo ó surimi
- 8 filetes de anchoas
- 1 terrina de crema de queso
- 4 cucharadas de leche
- 1 cebolla blanca
- atún en lata
- Gambas peladas ,un puñado
- piñones,oréganos y aceite e oliva virgen extra




PREPARACIÓN:

- Estirar la masa de hojaldre sobre papel de hornear
- Doblar 1 cm los bordes para hacer la orilla y pinchar en centro con un tenedor
- Calentar aceite en una sartén y dorar la cebolla picada
- Añadir la leche y la crema de queso
- Remover con unas varillas hasta obtener una crema




- Verter la mezcla sobre el hojaldre
- Repartir por encima el surimi en rodajas,el atún ,las gambas,las anchoas picadas y un puñado de piñones
- Espolvorear con orégano y regar con un poco de aceite
- Hornear unos 20 minutos a 200º ,previamente precalentado.Calor arriba y abajo
- sacar cuando el hojaldre esté dorado



3 comentarios:

  1. Ummm Lusi, que hambre me esta entrando a estas horas y viendo esta maravilla, guardame un trocito, jejeje
    Besos amiga

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  2. Oye que rico y original este hojaldre, me comia un trocito ahora mismo.

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  3. Este hojaldre tiene muy buena pinta, nunca lo he comido así, pero seguro que lo probaré.
    Besos. Lola

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