Con estos muffins nos congratuló ,mi hija ,después de regresar de las vacaciones por Galicia ,nos vimos en Marbella donde continuamos unos dias de descanso y nos lo tomamos en una rica merienda
INGREDIENTES:Muffins de chocolate
- 200g harina
- 25g cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 100g azucar moreno
- 185g de chocolate blanco troceado
- 2 huevos
- 100ml aceite girasol
- 200ml leche
PREPARACIÓN:
- 1. Forrar con moldes de papel un molde para 12 muffins.
- 2. Precalentar el horno a 200º
- 3. Tamizar en un cuenco la harina, el cacao, la levadura y la canela.
- 4. Añadir el azucar y 125g de chocolate blanco y remover.
- 5. Poner los huevos y el aceite en otro cuenco y batir hasta obtener una mezcla espumosa
- 6. Verter poco a poco la leche sin dejar de remover.
- 7. Incorporar la mezcla de harina y remover (yo lo bati con la batidora).
- 8. Echar la mezcla en los moldes y hornear 20 minutos.
Que bonitos , si da pena comérselos, aunque seguro que estaban buenísimos.
ResponderEliminarUn besito