Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 21 de septiembre de 2010
Canelones de merluza y surimi
Me he pasado casi todas las vacaciones intentando hacer estos canelones ,pero no había maneras de desenrollar los dichosos tronquitos de surimi .Hasta que por fin he dado con la llave ,deben de se frescos y no los congelados .Los he elaborado con tronquitos de surimi "Pescanova" pero frescos
INGREDIENTES:
- 8 barritas de surimi
- 100g de merluza en filete ó Panga
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Deshacer las barritas de surimi en una lámina con cuidado para que no se rompan
- Cocer la merluza en un cazo con agua y sal durante 4 minutos.Escurrir,desmenuzar y reservar
- Lavar,pelar y picar muy menudo el tomate,los pimientos y la cebolleta
- Poner en un cuenco las verduras y aderezarlas con aceite,vinagre, sal y pimienta a gusto.Mezclar bien
- Regar la merluza con unas cucharadas de la vinagreta
- Rellenar las láminas de surimi con la merluza con vinagreta y enrollarla como si fueran canelones
- Colocar en una fuente de servir y regar con el resto de la vinagreta
- Espolvorear con perejil picado y listo para servir
FUENTE: "Cocina Sana"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias cielo por compartir el secretllo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendo y seguro que requetebuenos.
Un beso
Me encanta el surimi y esta receta tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besito