jueves, 23 de septiembre de 2010

Lomo con salsa de pimientos



INGREDIENTES:

- 8 filetes de lomo de cerdo abiertos en forma de libro
- 8 loncha de queso semicurado
- 8 lonchas de jamón york o serrano
- Orégano seco
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 tarro de pimientos del piquillo
- 200ml de leche evaporada
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Salpimentar los filetes y espolvorear con orégano por dentro
- Colocar en un lado una loncha de queso y otra de jamón y cerrar con la otra parte de carne
- Sujetar los librillos obtenidos con palillos
- Pasar la carne por huevo batido y rebozar en pan rallado
- Freír en aceite bien caliente y dejar escurrir sobre papel de cocina
- Escurrir los pimientos del piquillo y triturar junto con la leche evaporada
- Calentar hasta que casi llegue a ebullición
- Retirar del fuego ,salpimentar y remover
- Servir acompañando a los filetes

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