miércoles, 30 de octubre de 2024

Macarrones con Langostinos y Espinacas

 


INGREDIENTES 

 - 85g de pasta 

 - 200g de langostinos ó gambas 

 - 100g de Espinacas 

 - 15 g de queso Parmesano 

 - 10ml A.O.V.E.

 - Sal y Pimienta a gusto 


PREPARACION 

 - Cocer la pasta , escurrir y reservar 

 - En una sartén junto con el aceite de oliva ,saltear las gambas 

 - Añadir las espinacas 

 - Integrar e incorporar la pasta cocida 

 - Salpimentar 

 - Agregar el queso Parmesano 

 - Servir 

CALORIAS 

 - 643 Kcal 

 - Almuerzo 

VALOR NUTRICIONAL 

 - 87 Proteínas 

 - 96 Carbohidratos 

 - 31 Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total