martes, 4 de junio de 2024

Sepia en Salsa de Frutos Secos


 INGREDIENTES

 - 1 Sepia

 - 25g de nueces 

 - 20g de Almendras 

 - 15g de Anacardos 

 - 20ml de A.O.V.E.

 - 1 Ajo 

 - Perejil 


CALORIAS

 - 647 por 100g 

 - Almuerzo


PREPARACION 

 - Triturar los frutos secos y añadir un poco de agua para darle textura de sals 

 - En una sartén con el aceite de oliva, saltear el ajo cortado y la sepia cortada en tiras o dados 

 - Añadir el perejil picado 

 - Una vez cocida la sepia incorporar la salsa de frutos secos y dejar integrar 

 - Listo para servir 


VALOR NUTRICIONAL 

 - 28a Proteínas

 - 5a Carbohidratos 

 - 55a Grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total