martes, 4 de junio de 2024

Ensalada de Lentejas con Sardinas


 INGREDIENTES 

 - 260g de lentejas en conservas 

 - 140g de sardinas en aceite, lata 

 - 120g de Pepino 

 - 50g de maíz en conserva 

 - 140g de zanahorias 

 - 120g de Tomate 

 - Sal y pimienta a gusto 

  Perejil 


CALORIAS

 - 635 Kcal 

 - Almuerzo 

 


PREPARACIÓN 

 - Poner en un recipiente las lentejas, previamente escurridas y enjuagadas 

 - Ir añadiendo todos los ingredientes picados a gusto 

 - Agregar el maíz junto con las Sardinas troceadas 

 - Aliñar con zumo de limón y vinagre a gusto 

 - Remueve todo bien y buen provecho ¡¡¡¡


VALOR NUTRICIONAL

 - 53a Proteínas 

 - 59a Carbohidratos 

- 17a Grasas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total