jueves, 19 de noviembre de 2020

Ternera a la Boloñesa

 

Os presento un plato de filete de ternera a la "Boloñesa" sencillo de preparar y rico,rico


INGREDIENTES 

 - Filete de ternera 

 - Tomate frito 

 - Queso,el que mas nos guste o tengamos por casa ,los admite todos ya sea en loncha,rallado,mozarella

 - Orègano

 - Pan rallado al ajo y perejil 

 - Huevo batido 

 - Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN 

 -Salpementar los filetes a gusto 

 - Pasar por huevo y pan rallado 

 - Freir en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra 

 - En cada plato,poner un poco de tomate frito

 - Encima del tomate poner el filete ya empanado y volver a embadurnar con un poco de tomate que extenderemos bien 

 - Espolvorear con orégano  

 - Por último poner el queso 

 - Unos minutos en micro para fundir el queso y listo 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total