INGREDIENTES
- 3 claras de huevo
- 3 yemas
- 200g de nata para montar
- 125g de mantequilla
- 170g de ázucar
- 200g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN
- Montar las claras con un poco de sal y unas gotas de limón,muy firme,a punto de nieve.Reservar
- Seguidamente montar la nata,bien firme y reservar
- Mezclar la harina con la levadura.Reservar
- En un bol batir las yemas con el ázucar y la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté todo bien ligado y quede cremoso
- A esta mezcla vamos añadiendo la harina a cucharadas e ir batiendo
- Añadir la nata y mezclar con movimientos envolventes
- Finalmente incorporar, de igual forma las claras montadas,integrándolas bien con el resto de la masa y con cuidado para que no se bajen
- Verter en la cubeta de la olla, previamente engrasada
- Programar Menú horno 30-40 min con válvula abierta o quitada
- Sacar la cubeta de la olla y gratinar con la tapa doradora unos 10 minutos
- Sacar el bizcocho de la cubeta y dejar enfriar
-Espolvorear con ázucar glass
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