jueves, 26 de noviembre de 2020

Bizcocho de Marquesas en Olla GME

 

INGREDIENTES 

 - 3 claras de huevo

 - 3 yemas

 - 200g de nata para montar

 - 125g de mantequilla

 - 170g de ázucar

 - 200g de harina de repostería

 - 1 sobre de levadura Royal


PREPARACIÓN

 - Montar las claras con un poco de sal y unas gotas de limón,muy firme,a punto de nieve.Reservar 

 - Seguidamente montar la nata,bien firme y reservar

 - Mezclar la harina con la levadura.Reservar

 - En un bol batir las yemas con el ázucar y la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté todo bien ligado y quede cremoso

 - A esta mezcla vamos añadiendo la harina a cucharadas e ir batiendo 

 - Añadir la nata y mezclar con movimientos envolventes 

 - Finalmente incorporar, de igual forma las claras montadas,integrándolas bien con el resto de la masa y con cuidado para que no se bajen

 - Verter en la cubeta de la olla, previamente engrasada 

 - Programar Menú horno 30-40 min con válvula abierta o quitada 

 - Sacar la cubeta de la olla y gratinar con la tapa doradora unos 10 minutos

 -  Sacar el bizcocho de la cubeta y dejar enfriar 

 -Espolvorear con ázucar glass




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