miércoles, 21 de octubre de 2020

Bacalao en Salsa de Pimientos del Piquillos

 

 

Hoy recomiendo este exquisito plato de pescado ,una receta sencilla,al alcance de todos y para toda la familia,que podremos difrutar en nuestras casas



INGREDIENTES

 - Bacalao en trozos,ya sean filetes o lomo

 - 1 bote de pimiento del piquillo

 - Vino blanco 

 - 200ml de nata para cocinar

 - Cebolla 1/2 ó una pequeña

 - Harina

 - Aceite de Oliva 

 


PREPARACIÓN 

  - En primer lugar enharinamos los trozos de bacalao

 - En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos dorando los trozos de pescado por ambos lados 

 - Reservar 

 - En el mismo aceite donde hemos dorado el pescado, echamos la cebolla picada y pochamos 

 - Incorporamos los pimientos y lo regamos  con un poco de vino blanco 

 - Dejamos que se reduzca el vino y cuando esté a nuestro gusto agregamos la nata 

 


 - Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y lo trituamos 

 - En la misma sartén pondremos de nuevo los trozos de bacalao y añadiremos la salsa 

 -Lo dejamos unos minutos a fuego lento para ligar 

 


 - Ya tenemos preparado un exquisito Bacalao en Salsa de Piquillos 

 - Podemos adornar con unas tiras de pimientos y un poco de peqrjil picado  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total