Hoy recomiendo este exquisito plato de pescado ,una receta sencilla,al alcance de todos y para toda la familia,que podremos difrutar en nuestras casas
INGREDIENTES
- Bacalao en trozos,ya sean filetes o lomo
- 1 bote de pimiento del piquillo
- Vino blanco
- 200ml de nata para cocinar
- Cebolla 1/2 ó una pequeña
- Harina
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
- En primer lugar enharinamos los trozos de bacalao
- En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos dorando los trozos de pescado por ambos lados
- Reservar
- En el mismo aceite donde hemos dorado el pescado, echamos la cebolla picada y pochamos
- Incorporamos los pimientos y lo regamos con un poco de vino blanco
- Dejamos que se reduzca el vino y cuando esté a nuestro gusto agregamos la nata
- Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y lo trituamos
- En la misma sartén pondremos de nuevo los trozos de bacalao y añadiremos la salsa
-Lo dejamos unos minutos a fuego lento para ligar
- Ya tenemos preparado un exquisito Bacalao en Salsa de Piquillos
- Podemos adornar con unas tiras de pimientos y un poco de peqrjil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario