miércoles, 20 de abril de 2011

Tarta de Yogur de Fresas



INGREDIENTES:

- 250g de galletas digestive
- 100g de mantequilla
- 500g de yogur de fresas
- 250ml de mata líquida 35%
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 250g de fresas naturales



PREPARACIÓN:

- Poner la gelatina a remojar
- Triturar las galletas hasta que estén hechas polvo en mycook
- Derretir la manteqilla y juntar con las galletas
- Echar la mezcla en un molde y con una cuchara hacer el suelo de la tarta
- Dejar en el frigo durante 10-15 minutos
- Poner en la jarra de mycook a calentar el yogur + la nata + azúcar 7 min 90ºvel 4
- Ir añadiendo la gelatina de una en una sin parar la maquina
- Verter la mezcla en la base de la tarta
- Dejar entibiar y guardar en frigo 1 ó 2 horas hasta que cuaje
- Adornar con freas naturales a gusto



FUENTE:"A sabor de Hogar"

1 comentario:

  1. Lusi Lusi, no me tientes haciendo estas cosas tan buenas, jejejeje
    Que pases buena semana santa
    Besos.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total