Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
martes, 19 de abril de 2011
Carpaccio de Tomates con queso fresco
INGREDIENTES:
- Tomates de ensaladas
- Queso mozzarella en rodajas
- 1 cucharada de orégano seco
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar bien los tomates y cortar en rodajas
- Cortar los quesos también en rodajas
- En una fuente de servir,colocar alternadamente las rodajas de un tomate y de un queso unas sobres las otras,terminando con tomate
- Repetir con el resto de tomate y queso
- Condimentar con sal,pimienta y orégano seco
- Preparar una salsa con aceite y vinagre balsámico,moviendo con unas varillas
- Regar el carpaccio con la salsa y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno Lusi y que bonito te a quedado, esto aliñadito como lo has hecho tu es una delicia.
ResponderEliminarBesossss