Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 27 de abril de 2011
Bacalao al Ajo arriero
INGREDIENTES:
- 800g de bacalao
- 400g de langostinos o gambas
- 400g de salsa de tomate
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Aceite,harina y sal
PREPARACIÓN:
- Después de desalar el bacalao,retirar todas las espinas y piel
- Debe quedar en trozos pequeños
- Escaldar las gambas ó langostinos en una cazuela con poca agua ,para pelarlas y reservar sus colas
- Poner en una cazuela ó tartera un poco de aceite y saltear los ajos machacados
- Cuando estén tiernos,incorporar las colas de langostinos y el bacalao
- Dar varias vueltas con cuchara de palo
- Añadir una cucharada de harina,cuidando de que no se haga grumos
- Incorporar la salsa de tomates
- Dejar hervir a fuego lento entre 5 a 10 minutos
- Servir bien caliente,después de rectificar de sal
NOTA: Las fotos está tomadas recién apartado de fuego ,cuanto mas repose mas bueno está .Mejor aun de un día para otro
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Lusi muy rico se ve, no le pones ñoras o pimiento choricero?, suele llevar, no?
ResponderEliminarBesitos.
Fermin,se lo pongo en la salsa de tomate
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