miércoles, 23 de diciembre de 2009

Turroncillos de frutos secos

  


 INGREDIENTES

 - 200g de galletas María

- 200g de frutos secos 

- 1 bote de leche condensada pequeño 

- 200g de chocolate fondant 


PREPARACIÓN

- Triturar las galletas y los frutos secos a velocidad progresiva 5-10 

- Echar en un bol y agregar la leche condensada 

- Mezclar todo bien

 - Fundir el chocolate en Microondas 

- Verter chocolate en el molde adecuado,después la masa y de nuevo chocolate 

 - Dejar enfriar 

 - Desmoldar y listo


 

- Dejar enfriar - Desmoldar y listo

2 comentarios:

  1. Vaya surtido de turrones mas ricos nos has puesto.

    Felices fiestas Lusi!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. a buenas horas veo este dulce,caguen tó,tiene que estar bueniiiisimo,ole lusi oleeee

    ResponderEliminar

Vistas de página en total