martes, 1 de diciembre de 2009

Magdalenas de nata



Esta receta de las magdalenas la vi el año pasado por primera vez,con ella estrené mi Mycook y claro esta en el horno se me quemaron por abajo ,era la primera vez que hacía magdalenas.La receta la cogí del foro "Mycook cocina por ti"ya cerrado

-Ingredientes:

- 4 huevos (250g)
- 250g de azúcar
- 250g de aceite de girasol
- 100g de nata
- 350g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Ralladura de limón o 2 cucharaditas de esencia de limón

-Preparación:En Mycook

- Poner la paleta mezcladora en las cuchillas
- Echar los huevos y el azúcar 7 min 40º vel 3
- Agregar las ralladuras o esencia de limón 6 min vel 3
- Añadir la nata y el aceite 3 min vel 2
- Quitar la paleta mezcladora
- Por último la harina y levadura,remover con la espátula,5 min vel 6
- Volver a mover con la espátula
- Dejar reposar 10 minutos en la jarra
- Precalentar el horno a 230º
- Poner la masa en capsulas de papel,llenar 3/4 partes de su capacidad y estas a su vez la ponemos en moldes de silicona o metalico para el horno
- Espolvorear por arriba con azúcar
- Dejar reposar de nuevo mientras se termina de calentar el horno
- Bajar la temperatura del horno a 210º
- Poner la bandeja en la 2º rejilla empezando por abajo,con calor solo por abajo

4 comentarios:

  1. Ahora me tomaba antes de acostarme un cafelito con un par de ellas!!!!!

    Ummmm q pinta!!!! Besicos

    ResponderEliminar
  2. menuda pinta!!!! hacer magdalenas con la mycook me encanta!
    bs!

    ResponderEliminar
  3. Se ven estupendas, a ver si las hago prontito.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  4. Lusi, anda que no hace tiempo ya desde que te dije que las probaría... pues las probé y además es una de mis recetas habituales, pero hasta hoy no las he publicado en el blog, por supuesto te he mencionado, que para eso te las copié un diita del 2009.
    Un beso y perdona que te visite tan poco.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total