domingo, 18 de abril de 2010

Magro en salsa de zanahorias



INGREDIENTES:

- 1kg de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 0 4 zanahorias ,según tamaño
- 2 dientes de ajos
- Vino blanco
- 1 cucharada de concentrado de verduras
- Aceite ,sal y pimienta




PREPARACIÓN:en olla GM

- Salpimentar la carne
- Poner en la cubeta de la olla un buen chorro de aceite
- Programar MENÚ COCINA
- Sofreír el ajo,el puerro y la cebolla partidas en trozos
- Añadir la zanahoria también cortada
- Agregar la carne y dar unas vueltas para que se ligue
- Cuando todo esté bien rehogado
- Regar con 1/2 vaso medidor de vino blanco
- Dejar evaporar y echar 1/2 vaso medidor de agua
- Cerrar la olla y programar MENÚ CARNES
- Despresurizar
- Apartar la carne en una fuente de servir
- Batir la salsa en batidora
- Echar encima de la carne y listo para servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total