martes, 10 de noviembre de 2009

Dulce de Membrillo



Receta original de Julycar:http://julycarconmycook.blogspot.com/

Ingredientes:

- 500g de membrillos
- 350g de azúcar
- 1 rama de canela
- 8 clavos de olor
- 1 vaso de agua

Preparación:

- Limpiar bien los membrillos
- Partir en varios trozos
- Quitar corazón y las pepitas
- Poner en pirex con tapa y el vaso de agua,canela y clavo
- Meter en Micro 15 min a 700w
- Se pesan 500g en la jarra
- Triturar 20 seg vel 10
- Añadir azúcar 10 seg vel 10
- Programar de 20 a 35 min 12oº vel 4 con el cestillo invertido.Ir observando pues el tiempo dependerá del membrillo (que esté mas o menos maduro)
- Verter la mezcla en un recipiente y dejar enfriar

2 comentarios:

  1. Lusi te a quedado de lujo..... besos guapa

    ResponderEliminar
  2. te ha quedado de 10! con ese color dorado-anaranjado que a mi me gusta.
    bs!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total