lunes, 11 de marzo de 2024

Pimientos rellenos de arroz Y Garbanzos

 

INGREDIENTES 

 - 400g de pimientos 

 - 100g de arroz integral 

 - 120g de garbanzos cocidos 

 -  15ml A.O.V.E.

 - Sal, pimienta y orégano


CALORIAS

 - 636 Kcal

 - Almuerzo 


PREPARACION 

 - En una sartén con el aceite saltear los garbanzos y el arroz cocido 

 - Cortar la parte de arriba de los pimientos y rellanar cada uno con la mezcla 

 -  Tapándolos con la tapa (parte superior cortada) 




 - Colocar los pimientos rellenos en un molde de horno 

 - Hornear en air fryer ya precalentada 20 ó 30 min  200º 

 - Añadir las especies favoritas    



VALOR NUTRICIONAL 

 - 20a Proteínas 

 - 118a Carbohidratos 

 - 22a Grasas




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