lunes, 11 de marzo de 2024

Ensalada de Sardinas Y Nueces

 


INGREDIENTES

 - Unos brotes verdes 

 - 50g de queso mozzarella 

 - 120g e tomate 

 - 75g de sardinas en lata 

 - 20 g de nueces 

 - 10ml A.O.V.E

 - Sal, pimienta y orégano a gusto

CALORIAS
 
- 553Kcal 
 -Almuerzo ó Cena 

PREPARACIÓN 

 - En un plato colocar un fondo de brotes verdes

 - Luego ir añadiendo, por encima, el resto de ingredientes :Tomate ,Mozzarella y las sardinas
 
 - Todo ello cortado a nuestro gusto y aliñado con el aceite 

 - Por último , Tostar en una sartén las nueces troceadas y las espolvoreamos por encima 


VALOR NUTRICIONAL 

 - 33a Proteínas

 - 6a Carbohidratos 

 - 42a Grasas





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total