Un plato muy sencillo y sabroso.Apatecible siempre,tanto en verano como en invierno
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 2 huevos
- 2 patatas grandes
- 250 g de gulas
- 300g de gambas peladas
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen extra
- Sal, perejil y pimienta
Todo a gusto de cada cual
PREPARACIÓN
- En una sartén echar un poco de aceite y dorar los ajos cortados en láminas.sacar y reservar
- Acontinuación rehogamos las gambas y las gulas ,añadiendo u chorito de vino blanco .Espolvorear con perejil picado.Reservar
- Pelar,cortar las patatas como tengamos por costmbre y freimos en sarten con aceite
- Freir los huevos
- Una vez realizado estos pasos emplatamos :
- Primero las patatas,seguida del huevo ,al que añadiremos las gulas y las gambas
- Añadir los ajos dorados y reservados con anterioridad y Perejil
- Listo para degustar "sabrosisimo"
No hay comentarios:
Publicar un comentario