martes, 4 de octubre de 2022

Huevos rotos con gulas y gambas

 

Un plato muy sencillo y sabroso.Apatecible siempre,tanto en verano como en invierno 

INGREDIENTES (para 2 personas)

 - 2 huevos 

- 2 patatas grandes 

 - 250 g de gulas 

 - 300g de gambas peladas 

 - 2 dientes de ajos

 - aceite de oliva virgen extra 

 - Sal, perejil y pimienta 

Todo a gusto de cada cual 

PREPARACIÓN 

 - En una sartén echar un poco de aceite y dorar los ajos cortados en láminas.sacar y reservar

 - Acontinuación rehogamos las gambas y las gulas ,añadiendo u chorito de vino blanco .Espolvorear con perejil picado.Reservar 

 - Pelar,cortar las patatas como tengamos por costmbre y freimos en sarten con aceite 

 - Freir los huevos 

 - Una vez realizado estos pasos emplatamos :

     - Primero las patatas,seguida del huevo ,al que añadiremos las gulas y las gambas

     - Añadir los ajos dorados y reservados con anterioridad y Perejil 

 - Listo para degustar "sabrosisimo"


 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total