lunes, 18 de enero de 2021

Cogollos de lechuga con Salmón y Guacamole

 

 Hoy toca un plato sencillo, pero apetecible, después de las comidas tan contundente de las pasadas fiestas 

INGREDIENTES 

   - Cogollos de lechuga 

   - Salmón ahumado 

   - Aguacate

   - Cebolla

   - Aceitunas negras 

   - Huevo cocido 

   - Aceite de Oliva Virgen Extra  

PREPARACIÓN 

   - En primer lugar preparamos el guacamole .Para ello pelamos y troceamos el aguacate y junto con un poco de cebolla lo trituramos,se le puede añadir tomate (opcional )

   - A continuación en una fuente o plato de servir vamos colocando: 

                    - los cogollos troceados en cuartos 

                    - encima de éstos las lonchas de salmón ahumado 

                   - después el guacamole 

                   - adornándolo con olivas negras y rodajas de huevo cocido 

   - Una vez servido ,cada comensal se lo aliña a gusto ,yo simplemente lo rocío con A.O.V.E





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total