- 3 huevos
- 1 yogur natural de cristal
- 1 medida del envase de yogur de aceite de girasol
- 1 medida de azucar
- 3 medida de harina de repostería
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de cacao en polvo
PREPARACIÓN
- Poner en Mycook o batidora los huevos con el azúcar y batir
- Agregar el aceite y el yogur y seguir batiendo
- Echar la harina y la levadura
- Verter la mitad de la masa en la cubeta de la olla GME,previamente encamisada con manquequilla y harina y papel de hornear en el fondo de dicha cubeta
- Agregar el cacao al resto de la masa.Batir e ir ircorporando poco a poco sobre la masa que ya está en la cubeta
- Cerrar la olla con válvula abierta o quitada
- Programar Menú horno 180º 30 minutos
- Una vez terminada poner la tapa doradora unos 10 minutos
- Sacar de la olla con cuidado de no quemarse y decar enfriar
- Listo para una buena merienda
No hay comentarios:
Publicar un comentario