viernes, 17 de abril de 2020

Bizcocho Marmol en olla GME


INGREDIENTES

   - 3 huevos

   - 1 yogur natural de cristal

   - 1 medida del envase de yogur de aceite de girasol

   - 1 medida de azucar

   - 3 medida de harina de repostería

   - 1 sobre de levadura royal

   - 1 cucharada de cacao en polvo

PREPARACIÓN

    - Poner en Mycook o batidora los huevos con el azúcar y batir

    - Agregar el aceite y el yogur y seguir batiendo

    - Echar la harina y la levadura

   - Verter la mitad de la masa en la cubeta de la olla GME,previamente encamisada con manquequilla y harina y papel de hornear en el fondo de dicha cubeta

 - Agregar el cacao al resto de la masa.Batir e ir ircorporando poco a poco sobre la masa que ya está en la cubeta

   - Cerrar la olla con válvula abierta o quitada

   - Programar Menú horno 180º 30 minutos


   -  Una vez terminada poner la tapa doradora unos 10 minutos

   - Sacar de la olla con cuidado de no quemarse y decar enfriar



 
   - Listo para una buena merienda








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total