jueves, 13 de marzo de 2014

Patatas a la Riojana en Olla GME


INGREDIENTES (4 personas)

 - 4 patatas grandes

 - 1 tomate

 - 1 pimiento

 - 1/2 cebolla

 - 3 dientes de ajo

 - 3 zanahorias ( opcional)

 - 1 trozo de chorizo picante

 - Pastilla de caldo 

 - Sal ,pimienta y pimentón

 - Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

 - Batir el tomate, pimiento, cebolla y ajo

 - Echar un poco de aceite en la cubeta de la olla

 - Programar menú freír ,sofreír la verdura

 - Incorporar el chorizo cortado en rodajas

 - Mientras cortar o chasquear las patatas y las zanahorias

 - Agregarlas  al refrito

 - Cubrir con agua + pastilla de caldo

 - Cerrar la olla ,válvula cerrada

 - Programar Menú Guiso 1/2 presión 130º 15 minutos

 - Dejar despresurizar o hacerlo manual

 - Si se quiere el caldo mas espeso dejar unos minutos en Menú Turbo con la tapa abierta





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total