viernes, 7 de marzo de 2014

Jamoncitos de pollo a la Andaluza en olla GME


INGREDIENTES

 -  1kg de jamoncitos de pollo

 - 1 cebolla grande

 - 4 dientes de ajos

 - Sal y pimienta

 - Vino blanco

 - 1 pastilla de caldo de pollo (opcional


PREPARACIÓN

 - Salpimentar el pollo

 - Cortar la cebolla y el ajo

 - Echar aceite en la cubeta de la olla

 - Programar Menú Plancha freír y rehogar la cebolla y el ajo ,sacar y batir

 - Freír los jamoncitos en el aceite restante

 - Cancelar el menú plancha/freír  y  Programar menú guisos 

 - Añadir el batido de cebolla y ajo a los jamoncitos ,un vez fritos

 - Rociar con vino blanco ,dejar evaporar ,dándole unas vueltas

 - Agregar un poco de agua ,si fuera necesario + la pastilla de caldo desmenuzada.Remover

 - Cerrar la olla con la válvula cerrada y programar menú guiso 10 minutos

 - Despresurizar y abrir la olla

 - Si se desea un poco mas espeso ,la salsa ,poner unos minutos en menú TURBO con la tapa abierta




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