Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 29 de noviembre de 2012
Berenjenas a la miel
Receta de lo mas sencilla ......muy sabrosa ......... ideal acompañamiento
- Solo necesitareos como ingredientes Berenjenas ,sal ,harina y miel
- La preparación nos lleva poco tiempo
- Lavar,cortar en rodajas,y éstas a su vez en gajos como si de patatas para freir se tratara
- Sazonar y dejar un tiempo para que suelte el amargor
- Escirrir, pasar por harina y tamizar
- Freir poco a poco en abundante aceite caliente o bien en freidora
- Dejar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite
- Servir en fuente y rociar con hilos de miel en el momento de servir en la mesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hummmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarQue aperitivo tan bueno!!! A mi que no me van nada las berenjenas he visto la foto y me han entrado unas ganas de entrar y coger varias...
ResponderEliminarBss.
Pues así estan muy ricas,luna ,no da la sensación de que son berenjenas
ResponderEliminar