jueves, 29 de noviembre de 2012

Berenjenas a la miel


Receta de lo mas sencilla ......muy sabrosa ......... ideal acompañamiento


 - Solo necesitareos como ingredientes Berenjenas ,sal ,harina y miel

 - La preparación nos lleva poco tiempo

 - Lavar,cortar en rodajas,y éstas a su vez en gajos como si de patatas para freir se tratara

 - Sazonar y dejar un tiempo para que suelte el amargor

 - Escirrir, pasar por harina y tamizar

 - Freir poco a poco en abundante aceite caliente o bien en freidora

 - Dejar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite

 - Servir en fuente y rociar con hilos de miel en el momento de servir en la mesa





3 comentarios:

  1. Que aperitivo tan bueno!!! A mi que no me van nada las berenjenas he visto la foto y me han entrado unas ganas de entrar y coger varias...
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Pues así estan muy ricas,luna ,no da la sensación de que son berenjenas

    ResponderEliminar

Vistas de página en total