Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 18 de abril de 2012
Patas de Pulpo al estilo Gallego
INGREDIENTES:
- 2 patas de pulpo cocidas (mercadona)
- Pimentón de la Vera picante
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
- Partir las patas de pulpo cocido en láminas
- Colocar en fuente de servir
- Freír los ajos laminados en un poco de aceite
- Echarlos encima de pulpo y añadir si se quiere un poco mas de aceite
- Espolvorear con pimentón
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Estas patas de pulpo tienen que estar de vicio, dan ganas tomarse una tapita.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que quieres que te diga yo de ese plato si adoro el pulpo!!!!! Ahora mismo unto con pan.
ResponderEliminarLusi, ya sé que no eres mucho de esto, pero pásate por mi blog que a las chicas del foro os he dejado una sorpresita. Un beso.