Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 7 de diciembre de 2011
Crema de Whisky (Baileys)
Hace ya algún tiempo que tengo esta receta en mi larga lista de pendientes por hacer.
Una compañera del foro "En la cocina con Mycook",Luna, lo publico unas semanas atrás y mira por donde me lo recordó .Así que esta vez no deje pasar el tiempo y me puse a ello.Comparando su receta con la mía esto fue lo que preparé
INGREDIENTES:en Mycook
- 1 bote de leche condensada pequeño ó 400g
- Misma cantidad de whisky(llenamos el mismo bote)
- 100g de leche entera
- 80ml de café
- 1 cucharadita de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
- Todos los ingredientes en la jarra
- Mezclar unos segundos
- Programar 5 min 50º vel 3
- Verter el liquido en una botella y una vez enfriado guardar en frigorífico
- Tomar bien frió y con mucho hielo
- Comentar que el sabor es muy muy parecido al comercial y mas barato .Así que ya saben a prepararlo para brindar en estas Fiestas que se nos avecinan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lusi, me encanta este baileys mucho mas que el comprado, yo ya lo hice.
ResponderEliminarBesos.
Lusique original!! con lo que me gusta el Bayleis, te la copiooo!
ResponderEliminarbesicos