Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 17 de noviembre de 2011
Crema de Membrillos
En esta ocasión he preparado el dulce de membrillo en la olla GM y lo he hecho en forma de crema para untar;el resultado ha sido satisfactorio, una crema muy ligera, fácil de untar y rica al paladar
INGREDIENTES:
- 1kg de membrillos
- 1 vaso de agua
- 1 limón pelado y sin nada de blanco
- 600g de azúcar blanca o morena
PREPARACIÓN:
- Lavar bien el membrillo y quitar la pelusa con un cepillo
- Cortar en trozos ,sin pepitas
- Echar en la cubeta de la olla GM con un vaso de agua y el limón
- Cerrar la olla y programar MENU COCINA 15 minutos y dejar despresurizar sola
- Sacar los membrillos y escurrir en un colador
- Triturar los membrillos en mycook,pasapurés o batidora
- Volver a echarlos en la cubeta con el azúcar
- Programar MENÚ COCINA con tapa de cristal e ir moviendo hasta que cambie de color y espese a gusto
- Poner en un recipiente
- Dejar enfriar
- Guardar en frigorífico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi me gusta mas asi que bien cuajado.
ResponderEliminarBesos.
Que rico así mas cremoso para poder untar mejor una idea genial
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/