Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
miércoles, 30 de noviembre de 2011
Costillas a las hierbas provenzales en HTC
INGREDIENTE:
- 1 costillar de cerdo
- 1 sobre de al horno para costillas (Mercadona)
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno HTC a 200º
- Abrir la bolsa incluida en el paquete y meter la carne junto con el sazonador
- Cerrar la bolsa con la brida de plástico y colocarla en la rejilla del horno
- Programar 30 minutos
- Sacar de la bolsa y poner en una fuente
- Volver a poner en el horno y dejar dorar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ostras, Lusi, me has leído el pensamiento, jajajajaja!
ResponderEliminarTengo un costillar de cerdo congelado y el otro día compré un sobre sabor barbacoa para hacerlo este fin de semana.
Qué rico debe estar!!!
Un besazo!
Guauuuu menuda pinta !!!! Que ricas !!!!
ResponderEliminarBesos