miércoles, 30 de noviembre de 2011

Costillas a las hierbas provenzales en HTC



INGREDIENTE:

- 1 costillar de cerdo
- 1 sobre de al horno para costillas (Mercadona)



PREPARACIÓN:

- Calentar el horno HTC a 200º
- Abrir la bolsa incluida en el paquete y meter la carne junto con el sazonador
- Cerrar la bolsa con la brida de plástico y colocarla en la rejilla del horno



- Programar 30 minutos
- Sacar de la bolsa y poner en una fuente
- Volver a poner en el horno y dejar dorar

2 comentarios:

  1. Ostras, Lusi, me has leído el pensamiento, jajajajaja!

    Tengo un costillar de cerdo congelado y el otro día compré un sobre sabor barbacoa para hacerlo este fin de semana.

    Qué rico debe estar!!!

    Un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Guauuuu menuda pinta !!!! Que ricas !!!!
    Besos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total