Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
lunes, 31 de octubre de 2011
Crema de Zanahorias Trufadas
INGREDIENTES:
- 750g de zanahorias
- 100g de puerro
- 700g de agua o caldo
- 1 patata grande
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 1 botecito de trufas
PREPARACIÓN:mycook
- Echar aceite en jarra 1 min 100º vel 1
- Agregar el puerro y sofreír 4 min 100º vel 1
- A continuación las zanahorias y la patata 1 min vel 5
- Colocar el cestillo al revés encima de la tapa
- Programar 30 min 110º vel 4
- En los últimos minutos incorporar las trufas con su líquido
- Rectificar de sal
- Dejar enfriar un poco y pulsar TURBO hasta conseguir la textura deseada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lusi, jejejeje, mira por el suelo que se te han caido los ingredientes, jejeje
ResponderEliminarBesossss.
Jajajajajajajaja! Imagino que tú sabes perfectamente lo que lleva y cómo se hace, pero nos lo puedes decir?
ResponderEliminarUn besazo!!!
No impacientaros que ahora mismo os lo pongo .Resulta que estaba poniendo la receta y me tuve que ir ,cosas que pasan jajajajaja
ResponderEliminarJajajajajajaja, tú tranquila... sin prisas.
ResponderEliminar