lunes, 31 de octubre de 2011

Crema de Zanahorias Trufadas



INGREDIENTES:

- 750g de zanahorias
- 100g de puerro
- 700g de agua o caldo
- 1 patata grande
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 1 botecito de trufas



PREPARACIÓN:mycook

- Echar aceite en jarra 1 min 100º vel 1
- Agregar el puerro y sofreír 4 min 100º vel 1
- A continuación las zanahorias y la patata 1 min vel 5
- Colocar el cestillo al revés encima de la tapa
- Programar 30 min 110º vel 4
- En los últimos minutos incorporar las trufas con su líquido
- Rectificar de sal
- Dejar enfriar un poco y pulsar TURBO hasta conseguir la textura deseada

4 comentarios:

  1. Lusi, jejejeje, mira por el suelo que se te han caido los ingredientes, jejeje
    Besossss.

    ResponderEliminar
  2. Jajajajajajajaja! Imagino que tú sabes perfectamente lo que lleva y cómo se hace, pero nos lo puedes decir?

    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  3. No impacientaros que ahora mismo os lo pongo .Resulta que estaba poniendo la receta y me tuve que ir ,cosas que pasan jajajajaja

    ResponderEliminar
  4. Jajajajajajaja, tú tranquila... sin prisas.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total