Hace unos días fue el cumpleaños de mi pequeña,Agatha, diecisietes primaveras ,nada mas y nada menos
Estuve viendo por la red para hacer una tarta y me decidí por esta que vi en el blog "En la cocina de conluana"
INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 150g de galletas maría
- 85 g de mantequilla
- 40g de chocolate fondant
PREPARACIÓN DE LA BASE:
- Triturar bien las galletas en mycook vel 5-7-9
- Mezclar con mantequilla y chocolate fundido
- Forrar con la mezcla el fondo de un molde desmontable
- Reservar en el frigorífico
INGREDIENTES PARA EL FLAN DE CHOCOLATE:
- 400ml de nata montar + 100ml de leche
- 125g de chocolate fondant
- 1/2 sobre de flan Royal 8 raciones = 67 gm
- Profiteroles de nata congelados
PREPARACIÓN :
- Poner los profiteroles en la base de la tarta
- En la jarra de mycook echar todos los ingredientes 7 min 90º vel 4
- Verter la mezcla por encima de los profiteroles con cuidado de no despegarlos
- Dejar enfriar y meter en frigo hasta que cuajen
INGREDIENTES PARA EL FLAN DE CAPUCCINO AL WHISKI
- 400ml de nata montar + 100ml de leche
- 2 sobres de café capuccino (37g)
- 50ml de whiski
- 1/2 sobre de flan Royal 8 raciones (67g)
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en la jarra de mycook 7 min 90º vel4
- Dejar que pierda un poco de calor
- Verter sobre la tarta
- Cuando haya enfriado dejar en el frigo hasta que cuaje
- Decorar a gusto
Make a gif
Que preciosidad, además debe de estar riquísima, enhorabuena!
ResponderEliminarUna delicia¡¡¡¡de tarta y se ve muy buena presentación,tomo nota.
ResponderEliminarUn besote enorme y buen fin de semana wuapa.
que tarta mas rica, y que bonita la has decorado.
ResponderEliminarPor cierto, felicidades atrasadas a la mujercita, como pasa el tiempo verdad?
Un beso.
La verdad que si que estaba bien rica
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por visitarme Besos