sábado, 19 de septiembre de 2009

Vichyssoise


Esta es una sopa que se puede comer fría en verano y calentita en invierno.
La receta original es la que viene en el libro de Mycook,aunque se puede hacer de forma tradicional,en cualquier tipo de olla

Ingredientes:

- 50g de mantequilla
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 250g de puerro
- 150g de cebolla
- 500g de patata
- 1L de agua
- 100g de nata líquida
- Sal ó una cucharada de concentrado de verduras

Preparación en Mycook:

- Derrita la mantequilla 1 min 110º vel 1
- Ponga el puerro con la cebolla y la sal 10 min 110º vel 1
- Añada las patatas cortadas a dados,el agua y trocee 2 min 110º vel 5
- Ponga el cestillo al revés encima de la tapay preograme 28 min 110º vel 2
- Para terminar agrege la nata líquida y pulse TURBO hasta obtener la textura deseada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total