Receta original de la revista,La cocina española de siempre para thermomix.
Los Miguelitos son unos dulces típico de Albacete,estan realmente delicosos.Se elaboran con hojaldre fino y una crema. No son nada empalagosos
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre fresco
- 50g de azúcar
- 250 ml de leche entera
- 25g de maizena
- 2 huevos y 1 batido para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
- Cortar el hojaldre en cuadrados de 4x4cm
- Ponerlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal
- Pincelarlo con huevo batido y azúcar
- Hornear hasta que haya subido y estén doradidos a 180º,unos 15 minutos
- Poner en la jarra el azúcar,la leche,la maizena y los huevos,programar
7 minutos 90º velocidad 4
- Cortar el hojaldre por la mitad,como un bocadillo,y rellenar con la mezcla anterior
- Espolvorear con azúcar glass y poner en frigo al menos 2 horas
hayyyyy..me encantan los miguelitos,ya te contare como me salen, porque esta te la copio
ResponderEliminarhola guapa, me ha encantado esta receta, te voy a copiar.
ResponderEliminarEncantada de conocer tu blog.
Muchas gracias son muy sencillos el éxito está asegurados
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