viernes, 29 de abril de 2011

Puding de Filipinos

Esta receta la ví en la web,"Ana en la cocina".Aunque ella la preparó con leche de soja. Me llamó tanto la atención que me puse manos a la obra y la preparé asi:



INGRDIENTES:

- 1 paquete de filipinos (150g)
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 100g de azúcar ó 10g de edulcorante en polvo
- 4 huevos ,tamaño L
- Caramelo líquido para el molde




PREPARACIÓN: Mycook y olla GMC;

- Caramelizar un molde de 18cm
- Batir los huevo + leche y azúcar 10seg vel 4
- Añadir los filipinos y triturar 7 seg vel 6, hasta que queden trocitos pequeños
- Verter la mezcla en el molde caramelizado
- Poner agua ,un par de dedos, en la cubeta de la olla y meter el molde con la mezcla y su tapa
- Cerrar la olla y programar MENÚ COCINA 10 minutos,válvula cerrada
- Dejar despresuriza y entibiar dentro de la olla
- Sacar el molde de la olla y dejar enfriar en el frigo
- Desmoldar y servir

PREPARACION TADICIONAL:

- Caramelizar un molde
- Batir y triturar los ingredientes
- Verter la mezcla en el molde
- Poner en horno precalentado a 180º ,al baño María ,durante 40 minutos
- Comprobar ,si está, pinchando con un palillo
- Sacar del horno y dejar entibiar en el baño María
- meter en el frigo hasta que esté frio
- Mejor de un día para otro



Aquí presento el corte para que se vea como queda una capa de galletas ,otra de un ligero flan y por último una de chocolate con caramelo .
Delicadamente deliccioso¡¡¡¡¡¡¡¡

FUENTE:http://www.menorcana.com/sin-categoria/puding-de-leche-de-soja-y-filipinos/

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