miércoles, 29 de septiembre de 2010

Flan de Château Café & Nata



INGREDIENTES:


- 500ml de leche semidesnatada
- 2 brik de nata de 200ml
- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones
- 1 tableta de Château Café & Nata

PREPARACIÓN:Mycook
- Importante añadir los ingredientes por este orden: leche + nata + flan royal en la jarra
- Programar 8 min 110º vel 3
- Transcurrido 2 minutos añadir el château de café & nata troceado
- Los últimos 3 min subir la temperatura a 120º y vel 3
- Verter la preparación en moldes individuales o bien en un molde grande,previamente caramelizados

1 comentario:

  1. Hola Lusi , me ha encantado conocer tu blog ,

    la verdad es que sin tu permiso te he copiado este flan (que por cierto esta buenísimo) y lo voy a publicar en mi blog ,espero que no te importe.

    He querido hacerme seguidora para no perderte de vista pero no puedo no se si es que no lo tienes habilitado para eso.

    Mi blog es La cocina de Deleyn por si me quieres visitar.

    Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total