INGREDIENTES (para dos personas)
- Un buen manojo de espárragos
- Una cebolla
- Unos dientes de ojos
- Unos taquitos de jamón
- Un poco de vini blanco ,Whisqui o brandy
- Un par de huevos
- Aceite de oliva virgen
REALIZACIÓN
- Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite
- Rehogar unos diente de ojos laminados. Retirar cuando estén dorados, no dejar quemar
- Pelar y trocear la cebolla en trozos pequeños (a gusto) y rehogar
-A continuación echamos los espárragos,previamente lavados y cortados en trozos,siempre a gusto del consumidor.Rehogar
- Añadir un poco de vino blanco,whisqui o brandy
- Regar con un vaso de agua,sin son blandos, o dos si aún no están tiernos
- Incorporar los taquitos de jamón y remover
- Por último cuajar los huevos
-Como se suele decir "rico,rico, rico"
No hay comentarios:
Publicar un comentario