viernes, 27 de mayo de 2022

Espárragos con jamón y huevos

 

INGREDIENTES (para dos personas)

     - Un buen manojo de espárragos 

     - Una cebolla

     - Unos dientes de ojos

     - Unos taquitos de jamón 

     - Un poco de vini blanco ,Whisqui o brandy 

     - Un par de huevos 

     - Aceite de oliva virgen 

REALIZACIÓN 

     - Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite

     - Rehogar unos diente de ojos laminados. Retirar cuando estén dorados, no dejar quemar 

     - Pelar y trocear la cebolla en trozos pequeños (a gusto) y rehogar 

     -A continuación echamos los espárragos,previamente lavados y cortados en trozos,siempre a gusto del consumidor.Rehogar 

     - Añadir un poco de vino blanco,whisqui o brandy 

     - Regar con un vaso de agua,sin son blandos, o dos si aún no están tiernos  

     - Incorporar los taquitos de jamón y remover 

     - Por último cuajar los huevos 

     -Como se suele decir "rico,rico, rico"

    

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total