- 250g de fideos gruesos
- 100g de setas
- 3 filetes de ternera
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- Una pizca de tomillo
- Una pizca de azúcar
- Aceite de oliva Virgen Extra y sal
- Picar o batir, según costumbre ,la cebolla,ajo y tomate
- Echar aceite en la cubeta y programar menu freir
- Incorporar los filetes de ternera partidos en trozos,dejar que doren bien
- Añadir el batido de tomate,cebolla y ajo y dejar hacer
- Echar las setas,tomillo y pimentón ,rectificar de sal
- A continuación añadimos los fideos y refreimos
- Le añadimos el colorante
- Agregar el caldo o agua hasta cubrir
- Programar menu Turbo 10 minutos,despresurizar y listo
TRADICIONAL
- Pelar y picar la cebolla y el ajo -También rallamos el tomate y le añadimos una pizca de azúcar para evitar la acidez
- Echar aceite de oliva en la cazuela o paellera e incorporar los filetes partidos en trozos,dorar
- añadir la cebolla y sofreír unos minutos,agregar después el ajo picado ,los tomates rallados ,las setas,tomillo y pimentón .Mezclar y remover durante unos minutos
. A continuación añadir los fideos y tostarlos unos minutos a fuego medio
- Agregar el caldo o agua y subir el fuego ,cuando empiece a hervir ,bajar la temperatura y dejar cocer unos 10 minutos ,hasta que el caldo se haya absorbido
Muy rica esta receta, me encanta la pasta y los fideos así tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminar