lunes, 20 de enero de 2014

Macarrones con chorizo

INGREDIENTES

 - Macarrones finos

 - 1 bote de fritada

 - 1 trozo de chorizo picante

 - 300g de ternera picada

 - Aceite de oliva virgen extra

 - Sal y pimienta

 - Queso rallado 

PREPARACIÓN

 - Cocer 4 medidas de macarrones y 5 de agua en Menú Turbo 6 min .Despresurizar

 - Limpiar la cubeta

 - Batir la fritada



 - Echar un poco de aceite y programar Menú Plancha 160º

 - Sofreír la carne + el chorizo picado  y quitar el menú plancha

 - Agregar los macarrones cocidos y dar unas vueltas para ligar con el sofrito

 - Incorporar la fritada batida y remover para mezclar los ingredientes



 -  Emplatar y espolvorear con queso rallado a gusto

 - Gratinar  en el microondas





 -

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total