INGREDIENTES:
- Galletas digestive
- Chocolate fondant
- Nata 33% de grasa
- Leche ,Anís,canela y piel de limón
- Buttercream de vainilla
- Galletas con chocolate para adornar
PREPARACIÓN:
- Poner a calentar la leche con un trozo de piel de limón y rama de canela
- Agregar un buen chorro de anís ,o de licor que mas guste
- Derretir el chocolate en la nata caliente
- Preparar un molde desmontable
- Ir mojando las galletas en la leche y colocándolas en el molde
- Agregar una capa de chocolate
- Continuar con este proceso hasta terminar con las galletas y el chocolate
- La última capa será de galletas
- Dejar en el frigorífico hasta que enfríe.....mejor de un día para otro
- Pasado este tiempo ,desmoldar
- Poner en un plato de servir
- Untar con buttercrean de vainilla (crema de vainilla)
- Rodearla de galletas de chocolate negro
- Adornar a gusto ,en esta ocasión con virutas y corazones de chocolate
Foto del corte
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