Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
viernes, 2 de julio de 2010
Paté de anchoas
INGREDIENTES:
- 180g de palitos de cangrejo (7 palitos)
- 150g de atún escurrido ( 3 latas)
- 3 quesitos en porciones
- 3 cucharadas colmadas de mahonesa
- 1 latita de anchoas con su aceite preferentemente de oliva
PREPARACIÓN:
- En mycook
- Poner todos los ingredientes en la jarra
- Triturar a velocidad 6-7-8
- En batidora
- Echar todos los ingredientes en el vaso y batir hasta obtener una pasta homogenea
-Servir en pan,canapés o para relleno de voulant-vent
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario