lunes, 23 de enero de 2012

Flan de Chocolate con almendras



Este postre se ha convertido en uno de los habituales en casa ,siempre cambiando el tipo de chocolate .En esta ocasión ha sido de chocolate con almendras y el molde un tanto especial lo puse de corazones



INGREDIENTES:

- 1/2 litro de leche entera
- 2 brik de nata de 200ml
- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones
- 1 tableta de 150g de chocolate con almendras
- Caramelo liquido para el molde



PREPARACIÓN:MYCOOK

- Pulverizar el chocolate a velocidad progresiva 5-10.Reservar
- Añadir los ingredientes por este orden :leche,nata,flan Royal 8 min 110º vel 3
- En el minuto 6,es decir 2 minutos después agregar el chocolate reservado
- Los últimos 3 min a 120º vel 3
- Verter en moldes caramelizados
- Dejar entibiar y guardar en frigo al menos 3o4 horas

1 comentario:

  1. un flan todo corazón, menuda pinta tienen, seguro que están ricos ricos.
    besos

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total