Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 25 de octubre de 2012
Flan de caramelos Werther`s original
INGREDIENTES
- 120g de caramelos (25 unidadaes)
- 250g de queso mascarpone
- 550g de leche
- 2 sobres de cuajads
- Caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN (Mycook)
- Echar los caramelos en la jarra
- Triturar unos seg a vel 10
- Añadie el resto de ingredientes
- Programar 10 min 100º vel 4
- Caramelizar un molde( ideal de silicona ) o moldes individuales
- Verter la mezcla en los moldes elegidos
que dejaremos sobre un plato o bandeja ,para facilitarnos el traslado
- Dejar templar
- Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir,al menos 4 horas ,antes de desmoldar
- Servir fresquito
FUENTE
- "blog chocolate y pimienta"
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mmmm debe de tener un sabor increíble, besos
ResponderEliminarque buenos
ResponderEliminarQue simple de preparar ese flan y que preciosos los moldes,gracias por compartir la receta.Mil besitos.Teresa J. deThomas
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