jueves, 25 de octubre de 2012

Flan de caramelos Werther`s original



INGREDIENTES

 - 120g de caramelos (25 unidadaes)

 - 250g de queso mascarpone

 - 550g de leche

 - 2 sobres de cuajads

 - Caramelo líquido para el molde



PREPARACIÓN (Mycook)

 -  Echar los caramelos  en la jarra

 - Triturar  unos seg a vel 10

 - Añadie el resto de ingredientes

 - Programar 10 min 100º vel 4

 - Caramelizar un molde( ideal de silicona ) o  moldes individuales

 - Verter la mezcla  en los moldes elegidos

que dejaremos sobre un plato o bandeja ,para facilitarnos el traslado

 - Dejar templar

 - Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir,al menos 4 horas ,antes de desmoldar


 - Servir fresquito


FUENTE

 - "blog chocolate y pimienta"


3 comentarios:

Vistas de página en total