jueves, 24 de septiembre de 2009

Palmeritas rellenas de chocolate


Receta original publicada en Mundo Receta

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre fresco
- 50g de chocolate postres
- 10g de mantequilla
- azúcar
- cacao en polvo

Preparación:

- Derretimos la mantequilla y el chocolate juntos en el microondas
- en le mismo papel que trae el hojaldre lo espolvoreamos de azúcar,ponemos en él la masa de hojaldre.
- Extendemos sobre ella con una espátula el chocolate derretido ,espolvoreamos encima con cacao en polvo.
- Enrollamos una mitad hacia el centro y la otra mitad igual.
-Envolvemos el rollo obtenido en el papel.
- Dejamos en el frigo durante unos 15 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º
- Cortamos la masa en rodajas de 1/2cm y lo colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal.
-Horneamos 10 minutos , damos la vuelta otros 10 minutos o hasta que esten doradas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Páginas vistas en total