Hola! Bienvenidos a mi blog. Desde que compré la mycook empecé a integrarme en el mundo de los blogs y foros. Fui recopilando muchas recetas y llegué a pensar que la mejor manera de guardarlas y ordenarlas es creando este blog. Espero que os guste. Besos.
jueves, 24 de septiembre de 2009
Palmeritas rellenas de chocolate
Receta original publicada en Mundo Receta
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 50g de chocolate postres
- 10g de mantequilla
- azúcar
- cacao en polvo
Preparación:
- Derretimos la mantequilla y el chocolate juntos en el microondas
- en le mismo papel que trae el hojaldre lo espolvoreamos de azúcar,ponemos en él la masa de hojaldre.
- Extendemos sobre ella con una espátula el chocolate derretido ,espolvoreamos encima con cacao en polvo.
- Enrollamos una mitad hacia el centro y la otra mitad igual.
-Envolvemos el rollo obtenido en el papel.
- Dejamos en el frigo durante unos 15 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º
- Cortamos la masa en rodajas de 1/2cm y lo colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal.
-Horneamos 10 minutos , damos la vuelta otros 10 minutos o hasta que esten doradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario