martes, 24 de mayo de 2016

Fideos con Ternera y Setas

INGREDIENTES

 - 250g de fideos gruesos

 - 100g de setas

 - 3 filetes de ternera

 - 2 tomates

 - 1 cebolla

 - 3 dientes de ajo

 - 1 cucharadita de pimentón dulce o picante

 - Una pizca de tomillo

 - Una pizca de azúcar

 - Aceite de oliva Virgen Extra y sal

PREPARACIÓN OLLA GME

 - Picar o batir, según costumbre ,la cebolla,ajo y tomate


-  Echar aceite en la cubeta y programar menu freir

- Incorporar los filetes de ternera partidos en trozos,dejar que doren bien

 - Añadir el batido de tomate,cebolla y ajo y dejar hacer

- Echar las setas,tomillo y pimentón ,rectificar de sal

 - A continuación añadimos los fideos y refreimos

 - Le añadimos el colorante

 - Agregar el caldo o agua hasta cubrir

 - Programar menu Turbo 10 minutos,despresurizar  y listo

TRADICIONAL

 - Pelar y picar la cebolla y el ajo -También rallamos el tomate y le añadimos una pizca de azúcar para evitar la acidez

 - Echar aceite de oliva en la cazuela o paellera e incorporar los filetes partidos en trozos,dorar

 - añadir la cebolla y sofreír unos minutos,agregar después el ajo picado ,los tomates rallados ,las setas,tomillo y pimentón .Mezclar y remover durante unos minutos

 . A continuación añadir los fideos y  tostarlos unos minutos a fuego medio

 - Agregar el caldo o agua y subir el fuego ,cuando empiece a hervir ,bajar la temperatura y dejar cocer unos 10 minutos ,hasta que el caldo se haya absorbido




1 comentario:

  1. Muy rica esta receta, me encanta la pasta y los fideos así tienen muy buena pinta. Un besazo.

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