jueves, 30 de enero de 2014

Estofado de Ternera con Patatas en olla GME


 INGREDIENTES

 - 500g de ternera para estofar

 - 1 cebolla

 - 1 pimiento verde

 - 2 zanahorias

 - 2 dientes de ajo

 - 1 tomate

 - 4 patatas grande

 - 1/2 vasito de vino blanco

 - 1 hoja de laurel

 - Sal y pimienta ,pimentón de la vera

 - Aceite de oliva virgen extra

 - 1 pastilla de caldo (opcional)

 PREPARACIÓN

 - Salpimentar la carne

 - Echar aceite en la cubeta de la olla

 - Programar Menú plancha 8minutos a 160º

 - Sofreír la cebolla ,pimiento ,ajos y tomate ,todo muy picado .....yo lo paso todo por la batidora y después lo refrío

 - Agregar la carne

 - Una vez todo refrito añadir las zanahorias y las patatas partidas o chasqueadas (a gustos)

 - Rociar con el vino blanco

 - Cubrir con agua +la pastilla de caldo desmenuzada

 - Cerrar la olla y programar Menú guiso ,12oº,media presión ,24 minutos

 - Si se quiere espesar el caldo unos minutos en menú Turbo con tapa  abierta 


1 comentario:

  1. mmm me gustan mucho los guisados y este te ha quedado estupendo. saludos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total