miércoles, 14 de mayo de 2014

Pudin de Nata y Fresas

INGREDIENTES

 - Capa blanca

     - 100g de crema de queso ,tipo philadelfia

     - 250g de nata para montar

     - 250g de leche

     - 6og de azúcar

     - 1 sobre de cuajada

 - Capa rosa

     - 125 g de fresones

     - 250g de nata para montar

     - 6og de azúcar

     - 2 sobres de cuajada

PREPARACIÓN

 - En mycook

     - Poner en la jarra el queso,la leche,nata y el azúcar 10seg vel 5-10 progresiva para deshacer el queso

     - Añadir la cuajada y programar 8 min 90º vel 4

     - Verter la mezcla en un molde de silicona ,previamente mojado con agua para facilitar el desmoldado

     - Dejar en el frigo  un rato mientras preparamos la segunda capa para que cuaje

     - Poner de nuevo en la jarra las fresas ,la leche y el azúcar y triturar a vel 5-10 progresiva hasta que se haga puré

     - Si se quiere se puede triturar primero las fresas y colarlas para que no queden pepitas

     - Añadir la nata y los sobres de cuajada

     - Programar 10 min 90º vel 4

     - Sacar el molde de la nevera ,comprobar antes que esté cuajado ,o al menos medio cuajado

     - Ir pasando la mezcla rosa con ayuda de un cucharón encima de la capa blanca con cuidado de que no se unan las dos capas

     - Dejar enfriar de nuevo en el frigo al menos 8 horas ,mejor de un día para otro

     - Desmoldar con cuidado y servir



1 comentario:

  1. Debe de estar riquísimo, ya apetecen los postres fresquitos.
    Gracias por compartir y saludos.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total